Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Стручковая фасоль по-корейски

0

Неожиданно очень вкусное блюдо. И летний салат и овощная закуска.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • фасоль стручковая 250–300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 4 зубка
  • зелень 30 гр.
  • Для маринада

  • растительное масло 50 мл.
  • уксус 2–2,5 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • перец черный молотый 1 ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
    • Основные ингредиенты
      Фасоль, Морковь

    • Порционность
      3 порции

    Инвентарь:

    нож, разделочная доска, кастрюля, тёрка

    Приготовление:


    Стручковую фасоль почистить и порезать на кусочки по 2-2,5 см. отварить 5-7 минут и остудить. Морковь потереть на терке, чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. Все сложить в глубокую тарелку.

    Для маринада все ингредиенты хорошо перемешать и полить фасоль. Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.