Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Малосольные помидоры фаршированные капустой

0


Малосольные помидоры фаршированные капустой

Хочу предложить рецепт интересной закуски из помидоров фаршированных капустой. Процесс приготовления простой, но потребуется подождать пару дней. Однако результат того стоит!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольные помидоры фаршированные капустой. Помидоры лучше выбирать среднего размера, плотные и мясистые. По желанию в начинку можно добавить острый перец чили. Закуска получается пикантная, немного остренькая и очень вкусная. Подойдет к отварному картофелю, рису и даже макаронам.

Ингредиенты:

  • Помидоры  — 500 Грамм
  • Капуста белокочанная  — 350-400 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец горошком  — 2-3 Штук
  • Вода  — 500 Миллилитров
  • Соль  — 1/2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Малосольные помидоры фаршированные капустой»

Малосольные помидоры фаршированные капустой

Подготовьте все ингредиенты.

Малосольные помидоры фаршированные капустой

Помидоры помойте, срежьте верхушку. Аккуратно ложечкой удалите сердцевину.

Малосольные помидоры фаршированные капустой

Для начинки тонко нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке, чеснок мелко измельчите. Посолите, поперчите и добавьте немного сахара. Перемешайте.

Малосольные помидоры фаршированные капустой

Плотно заполните помидоры начинкой, накройте крышечками. Добавьте в форму перец горошком и лавровый лист.

Малосольные помидоры фаршированные капустой

Для рассола добавьте в воду сахар и соль, доведите до кипения.

Малосольные помидоры фаршированные капустой

Залейте горячим рассолом помидоры. Оставьте при комнатной температуре на 1 день, затем уберите в холодильник на 3-4 дня.

Малосольные помидоры фаршированные капустой

Малосольные помидоры фаршированные капустой готовы. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: