Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежнейшая куриная грудка в духовке с грибами (Невероятно сочная и тает во рту!)

0


Очень-очень нежная, сочная и вкусная куриная грудка в сливочном соусе с грибами в духовке, а готовить безумно просто! 

Нежнейшая куриная грудка в духовке с грибами (Невероятно сочная и тает во рту!)

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт.
  • Грибы шампиньоны 250 гр.
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Бульон куриный или овощной 300 мл.
  • Горчица 2 ст. л. (по вкусу)
  • Сливки 20%-33% 200 мл.
  • Тимьян 2 веточки
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло 30 гр. (для жарки)
  • Оливковое масло -10 гр. (для жарки) по вкусу

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    два + 8 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: