Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

0


Нежные, сытные кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром!

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром»:

  • Кабачок

    400 г

  • Лук репчатый

    (80 г)

    1 шт

  • Брынза

    100 г

  • Сыр плавленый

    170 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Лук зеленый

    (10 г)

    3 веточ.

  • Укроп

    4 веточ.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    2 ст. л.

  • Масло растительное

    (для обжаривания)

Рецепт «Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром»:

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Кабачок натереть на крупной стороне терки. Дать постоять 5-7 минут.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

В отдельную посуду натереть репчатый лук, брынзу и плавленный сыр.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Натертый кабачок хорошо отжать руками от жидкости и добавить к остальным ингредиентам.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Вбить яйца, приправить солью и черным перцем по вкусу.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Добавить муку.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Тщательно перемешать.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Разогреть на сковороде растительное масло, столовой ложкой выложить кабачковые оладьи и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Аккуратно перевернуть и обжарить вторую сторону. Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Всем приятного аппетита!
Кабачковые оладьи с брынзой и плавленым сыром

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.