Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырный суп как в ресторане

0

Простой в приготовлении, но вкусный и ароматный сырный суп со сливочным вкусом. Набор продуктов минимален, а весь процесс не отнимет много времени. Попробуйте!

Описание приготовления:

Давайте вместе с вами попробуем приготовить сырный суп как в ресторане и насладимся его приятным сливочным и изысканным вкусом. Такое блюдо по достоинству оценит вся семья!

Ингредиенты:

  • Картофель  — 400 Грамм
  • Бульон  — 1 Литр (мясной или овощной)
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Сыр плавленый  — 250 Грамм ("Виола" или "Гауда")
  • Тертый сыр  — 50 Грамм ("Пармезан" или "Грана падана", для подачи)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу (для подачи)
  • Багет  — 1 Штука (для сухариков, по желанию)

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Сырный суп как в ресторане»

Сырный суп как в ресторане

Подготовьте все ингредиенты.

Сырный суп как в ресторане

Картофель очистите, нарежьте, залейте водой и отварите до готовности.

Сырный суп как в ресторане

Готовый картофель пюрируйте блендером, я его просто разминаю толкушкой.

Сырный суп как в ресторане

Переложите картофельное пюре в подходящую по размеру кастрюлю, добавьте бульон и сливки. Поперчите, посолите по вкусу и доведите до кипения.

Сырный суп как в ресторане

Затем добавьте мягкий сыр и варите, пока сыр не растворится.

Сырный суп как в ресторане

Сырный суп как в ресторане готов. По желанию багет нарежьте на квадратики или палочки и подсушите со специями и солью в духовке. Подавайте суп посыпав его тертым пармезаном и украсив веточкой петрушки.

Сырный суп как в ресторане

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Суп по этому рецепту можно разнообразить и оттенить различными способами, например, добавив вяленые помидоры, свежие помидоры, креветки, отварное мясо курицы, базилик, кинзу, спаржу, и все что вам нравится.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: