Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бигус из квашеной капусты с мясом по-сибирски

0


Удачный рецепт приготовления блюда из квашеной домашней капусты со свининой, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты

  • Квашеная капуста 1 кг.
  • Свинина на ребре 700 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Растительное масло 3–4 ст.л.
  • Томатная паста по вкусу
  • Сухая зелень петрушки и укропа по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Соль по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Свинина, Капуста, Лук, Помидор, Чеснок, Зелень

    • Порционность
      5 порций

    • Кухня мира
      Польская кухня

    Инвентарь:

    Нож, разделочная доска, сковорода, лопатка, глубокая тарелка, дуршлаг, столовая ложка, чайная ложка, вилка

    Приготовление:

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего бигуса из квашеной капусты. Наливаем в сковороду 3-4 ст.л. растительного масла и нагреваем ее на плите, после чего выкладываем в нее 700 гр. свинины на ребре и обжариваем на высокой температуре плиты до румяного состояния с двух сторон. Средним кубиком нарезаем 1 большую головку репчатого лука, затем выкладываем его в сковороду к мясу и хорошо перемешав между собой продолжаем обжаривать.

    Промываем под проточной водой 1 кг. квашеной домашней капусты и выкладываем ее в миску. Выкладываем капусту в сковороду с обжаренным мясом, после чего все ингредиенты хорошо перемешиваем и прикрыв сковороду крышкой продолжаем 7-10 минут тушить мясо с капустой. По прошествии времени хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде, после чего понижаем температуру плиты до минимальной и прикрыв сковороду крышкой на протяжении 30 минут продолжаем тушить мясо с капустой.
     

    По прошествии времени добавляем в сковороду по вкусу томатную пасту, сухую зелень, смесь перцев с кориандром, соль, пропущенные через пресс 4 зубчика чеснока и хорошо перемешиваем все ингредиенты, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем готовку 7 минут до полного приготовления блюда. 

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
    Приятного всем аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    четыре × четыре =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: