Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Чехословацкий суп с фаршем

0

Очень вкусный и наваристый суп, который с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Нашей семье этот суп очень понравился, рекомендую его и вам!

Описание приготовления:

Несмотря на довольно большой набор ингредиентов, приготовить чехословацкий суп с фаршем довольно просто. Суп получается питательный, в меру густой, ароматный и очень вкусный! Попробуйте! Фарш можно взять любой, у меня из свинины.

Ингредиенты:

  • Фарш  — 300 Грамм
  • Картофель  — 3-5 Штук
  • Капуста  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Помидор  — 1-3 Штук
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Вода  — 2-2,5 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Чехословацкий суп с фаршем»

Чехословацкий суп с фаршем

Подготовьте все ингредиенты.

Чехословацкий суп с фаршем

Лук и морковь обжарьте до мягкости.

Чехословацкий суп с фаршем

Добавьте фарш, соль, специи и готовьте до тех пор, пока фарш не побелеет.

Чехословацкий суп с фаршем

Затем добавьте тертые помидоры, томатную пасту и нарезанный соломкой болгарский перец. Тушите все вместе еще около 3-5 минут.

Чехословацкий суп с фаршем

В другой сковороде с добавлением соли потушите капусту.

Чехословацкий суп с фаршем

Картофель нарежьте кубиками.

Чехословацкий суп с фаршем

Соедините все подготовленные ингредиенты в кастрюле, добавьте воду, лавровый лист и отрегулируйте на соль. Варите до готовности картофеля.

Чехословацкий суп с фаршем

В самом конце добавьте зелень и измельченный чеснок. Чехославацкий суп с фаршем готов.

Чехословацкий суп с фаршем

Дайте ему настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Для пикантности в суп можно добавить перчик чили.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.