Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пасторма из куриной грудки

0

Пасторма из куриной грудки — это невероятно нежное, сочное и очень вкусное блюдо, которое еще и очень просто приготовить.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт.
  • Молоко 500 мл.
  • Соль 2 ст.л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Паприка молотая 2 ст.л.
  • Хмели-сунели 1 ст.л.
    • Основные ингредиенты
      Курица

    Итак, начинаем…

    Приготовление:

    Удалить жир и пленки.

    Соль залить молоком.

    Размешать до полного растворения.

    Залить филе и оставить в холоде на час.

    Смешать специи.

    Добавить чеснок.

    Филе обсушить.

    Обвалять в специях.

    Обвязать шпагатом.

    Запекать сорок минут при температуре 200°.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.