Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Брауни «Шварцвальд»

0


Удивительное сочетание ароматного какао с вишневой кислинкой.
Обязательно приготовьте и порадуйте свою семью.
Легко и быстро.
И очень вкусно!

Ингредиенты для «Брауни "Шварцвальд"»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    150 г

  • Масло сливочное

    200 г

  • Сахар

    150 г

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Ванилин

    (На кончике ч.л.)

    1 щепот.

  • Кофе растворимый

    1 ст. л.

  • Какао-порошок

    75 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Вишня

    (У меня консервированная.
    Можно любую.)

    250 г

  • Вода

    (Горячая)

    2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Брауни "Шварцвальд"»:

В просеянную муку добавляем ванилин, разрыхлитель и какао. Перемешиваем венчиком.
Отдельно сбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Потом начинаем добавлять яйца по одному.
Растворимый кофе заливаем горячей водой и вливаем в нашу яичную смесь.
После этого в несколько этапов вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Форму в которой будем выпекать смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Сверху высыпаем просушенные вишни и слегка вдавливаем в массу, чтобы они не были все сверху.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем приблизительно 30-40мин.
Когда полностью остынет, нарезаем на порционные куски и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.