Брауни «Шварцвальд»
Удивительное сочетание ароматного какао с вишневой кислинкой.
Обязательно приготовьте и порадуйте свою семью.
Легко и быстро.
И очень вкусно!
Ингредиенты для «Брауни "Шварцвальд"»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
150 г
-
Масло сливочное
200 г
-
Сахар
150 г
-
Яйцо куриное
4 шт
-
Ванилин
(На кончике ч.л.)
1 щепот.
-
Кофе растворимый
1 ст. л.
-
Какао-порошок
75 г
-
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
-
Вишня
(У меня консервированная.
Можно любую.)250 г
-
Вода
(Горячая)
2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Рецепт «Брауни "Шварцвальд"»:
В просеянную муку добавляем ванилин, разрыхлитель и какао. Перемешиваем венчиком.
Отдельно сбиваем миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Потом начинаем добавлять яйца по одному.
Растворимый кофе заливаем горячей водой и вливаем в нашу яичную смесь.
После этого в несколько этапов вводим сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
Форму в которой будем выпекать смазываем сливочным маслом и выливаем тесто. Сверху высыпаем просушенные вишни и слегка вдавливаем в массу, чтобы они не были все сверху.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем приблизительно 30-40мин.
Когда полностью остынет, нарезаем на порционные куски и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.