Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриное рагу «Летнее»

0


В разгар зимы предлагаю приготовить яркое блюдо с насыщенным вкусом и нежным куриным мясом. Наслаждаемся яркими красками, ароматами и ждём теплых летних деньков!

Ингредиенты для «Куриное рагу "Летнее"»:

  • Морковь

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Фасоль стручковая

    100 г

  • Перец болгарский

    (Разного цвета)

    2 шт

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Специи

    (По вкусу)

  • Филе куриное

    500 г

  • Масло растительное

    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Куриное рагу "Летнее"»:

Куриное рагу "Летнее"

Для этого блюда я предпочитаю филе бедра. Нарезаем мясо кубиками.

Куриное рагу "Летнее"

Овощи нарезаем соломкой, чеснок лепестками, лук полукольцами.

Куриное рагу "Летнее"

Мясо обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества масла до полуготовности. Вынимаем из сковороды.

Куриное рагу "Летнее"

На этом же масле обжариваем лук, морковь и чеснок.

Куриное рагу "Летнее"

Через пару минут добавляем к ним перец и фасоль. жарим еще 3-4 минуты.

Куриное рагу "Летнее"

Когда овощи "подружились" между собой добавляем к ним куриное мясо и тушим под крышкой до готовности.

Куриное рагу "Летнее"

Наше ароматное, яркое блюдо готово.

Куриное рагу "Летнее"

Приглашаем родных к столу, вспоминаем лето наслаждаемся!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.