Новогодние фаршированные яйца
Новогодние фаршированные яйца — яркая и вкусная закуска! Разноцветные кусочки перца выглядят очень аппетитно, а сырная начинка никого не оставит равнодушным. Готовится легко и просто, а смотрится на столе очень торжественно!
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Перец, Яйца -
Порционность
6 порций
Инвентарь:
Нож, доска, вилка, ложка, блюдо для подачи, терка
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите, разрежьте на пополам.
Натрите сыр, мелко нарежьте редис и зеленый лук. Нарежьте кубиками перец.
Из яиц осторожно достаньте желтки, так чтобы не повредить белки.
Шаг 2: готовим начинку.
Разомните желтки вилкой и смешайте их с майонезом.
Добавьте йогурт, сыр, немного зеленого лука и редис, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Начинку сложите в половинки белков, сверху украсьте разноцветными кусочками перца и зеленым луком.
Шаг 3: подаем новогодние фаршированные яйца.
Подавайте новогодние фаршированные яйца, как холодную закуску и украшение стола.
Приятного аппетита!