Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с мидиями и апельсинами

0


Сливочные мидии с апельсинами — вкусное и полезное сочетание. Отлично смотрится на праздничном столе!

Ингредиенты для «Салат с мидиями и апельсинами»:

  • Мидии

    (Варено-мороженые)

    150 г

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Сливки

    5 ст. л.

  • Сыр плавленый

    (ТМ Hochland)

    2 ст. л.

  • Масло растительное

    1 ст. л.

  • Листья салата

    /

    Салат

    1 пуч.

  • Лук красный

    1/4 шт

  • Огурец

    1 шт

  • Апельсин

    1/2 шт

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат с мидиями и апельсинами»:

Салат с мидиями и апельсинами

Мидии предварительно разморозить.
На масле обжарить измельчённый чеснок несколько секунд, добавить сливки, плавленый сыр, соль. Хорошо размешать. Добавить мидии, погреть минуту, снять с огня.

Салат с мидиями и апельсинами

Листья салата нарезать, выложить на блюдо. Сверху нарезанный лук.

Салат с мидиями и апельсинами

Затем нарезанные огурец, апельсин. Сверху мидии. Полить немного соком апельсина.

Салат с мидиями и апельсинами

Салат с мидиями и апельсинами

Салат с мидиями и апельсинами

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: