Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тушеное мясо с черносливом, которое просто тает во рту

0


Вкусный рецепт в вашу копилку в вашу копилку: тушеное мясо с черносливом, которое просто тает во рту.

Ингредиенты

  • Свинина или говядина 500 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Крахмал картофельный 1 ч.л.
  • Растительное масло 30 мл.
  • Вино белое сухое 2 ст.л.
  • Бульон или вода 200 мл.
  • Чернослив 10 шт.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Свинина

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    4 × два =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: