Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овсяное печенье “Идеальное»

0


Всем привет! Сегодня я буду печь овсяное печенье по своему рецепту. В печенье идеально сочетаются все ингредиенты. Оно ну очень вкусное, мягкое и сытное.

Ингредиенты для «Овсяное печенье “Идеальное»»:

  • Хлопья овсяные

    100 г

  • Мука цельнозерновая

    100 г

  • Орехи грецкие

    30 г

  • Изюм

    30 г

  • Разрыхлитель теста

    5 г

  • Стружка кокосовая

    3 ст. л.

  • Желток яичный

    1 шт

  • Ароматизатор

    (Миндаль)

    0.5 мл

  • Мед

    1 ст. л.

  • Сахар

    50 г

  • Кефир

    100 г

  • Масло подсолнечное

    40 мл

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Овсяное печенье “Идеальное»»:

Орехи, овсянку и изюм измельчаю без фанатизма в измельчителе.
В глубокую миску кладу холопья овсяные с изюмом и орехами, муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, желток, ароматизатор пищевой «Миндаль», мед, сахар, кефир.
Тщательно перемешиваю, добавляю масло, замешиваю крутое тесто.
Оставляю на 30 минут при комнатной температуре.
Из теста делаю небольшие колобки, тесто не липнет к рукам, кладу на противень, прижимаю рукой каждый колобок.
В разогретую духовку до 180º на 20 минут.
Ароматное, очень вкусное печенье готово.
Готовьте с удовольствием!
С Вами была Мария!
До новых рецептов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.