Салат «Грибалье» с курицей и грибами
Альтернативная версия новогоднего блокбастера "Оливье". Такая же вкусная, но намного более полезная! Никакой колбасы и майонеза! Приятного аппетита и доброго здоровья всем поварятам!
Ингредиенты для «Салат "Грибалье" с курицей и грибами»:
-
Картофель
3 шт
-
Морковь
2 шт
-
Грибы
(маринованные)
300 г
-
Горошек зеленый
(отварной)
400 г
-
Яйцо куриное
(отварные)
4 шт
-
Филе куриное
(отварное)
350 г
-
Сметана
300 г
-
Горчица
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Специи
по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Салат "Грибалье" с курицей и грибами»:
Нарезать 3 средних картофелины и 2 морковки (отварные).
Добавить 300 гр нарезанных маринованных грибов, 400 гр отварного горошка и 4 вареных яйца.
Измельчить 350 гр отварного куриного филе.
Заправить смесью из 300 г сметаны и горчицы (соль и специи по вкусу).
Перед подачей украсить кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита!