Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Грибалье» с курицей и грибами

0


Салат "Грибалье" с курицей и грибами

Альтернативная версия новогоднего блокбастера "Оливье". Такая же вкусная, но намного более полезная! Никакой колбасы и майонеза! Приятного аппетита и доброго здоровья всем поварятам!

Ингредиенты для «Салат "Грибалье" с курицей и грибами»:

  • Картофель

    3 шт

  • Морковь

    2 шт

  • Грибы

    (маринованные)

    300 г

  • Горошек зеленый

    (отварной)

    400 г

  • Яйцо куриное

    (отварные)

    4 шт

  • Филе куриное

    (отварное)

    350 г

  • Сметана

    300 г

  • Горчица

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Салат "Грибалье" с курицей и грибами»:

Нарезать 3 средних картофелины и 2 морковки (отварные).
Добавить 300 гр нарезанных маринованных грибов, 400 гр отварного горошка и 4 вареных яйца.
Измельчить 350 гр отварного куриного филе.

Заправить смесью из 300 г сметаны и горчицы (соль и специи по вкусу).

Перед подачей украсить кунжутом и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: