Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом

0

Простой, но вкусный рулет из обычного лаваша с тунцом и яйцом станет настоящей палочкой-выручалочкой. Его можно подать на праздник или просто на стол к чаю для всей семьи. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Рулет режется без всяких проблем и получается на срезе очень красивым. Тунец можно брать совершенно любой, главное хорошо слить жидкость, иначе лаваш размокнет. Сыр лучше всего взять с выраженным вкусом, тогда начинку не придется подсаливать. Если не любите майонез, замените его сметаной, добавив туда соль и горчицу для пикантности.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий  — 1 Штука
  • Тунец консервированный  — 214 Грамм (1 банка)
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Зелень  — 10 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рулет из лаваша с тунцом и яйцом»

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с тунцом и яйцом. Яйца отварите и остудите заранее, зелень сполосните и обсушите, с консервированного тунца слейте жидкость.

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Тунец измельчите при помощи ножа или вилки. Тонкий лаваш расстелите, смажьте верх майонезом и разложите тунец ровным слоем.

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Яйца очистите, натрите на крупной терке и посыпьте тунец сверху.

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Зелень мелко порежьте и посыпьте ровным слоем лаваш с тунцом и яйцами.

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Натрите сверху твердый сыр ровным слоем.

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет, заверните в пленку и уберите в холодильник на 3-4 часа.

Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.