Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паштет из скумбрии с творожным сыром

0


На короткий, непродолжительный пикник частенько берут с собой несложную закуску. И зачастую это бывает паштет и хлеб, чтобы на природе быстро перекусить. Предложу вариант паштета из слабосоленой скумбрии и творожного сыра.

Ингредиенты для «Паштет из скумбрии с творожным сыром»:

  • Скумбрия

    (слабосолёная)

    100 г

  • Яйцо куриное

    (вкрутую)

    1 шт

  • Сыр творожный

    2 ст. л.

  • Лук репчатый

    50 г

  • Масло сливочное

    1 ст. л.

  • Молоко

    50 мл

Рецепты к пикнику

Паштет из скумбрии с творожным сыром

Поповеры с сыром и копченой грудинкой

Паштет из скумбрии с творожным сыром

Хрустящий хлебный салат

Паштет из скумбрии с творожным сыром

Рецепт «Паштет из скумбрии с творожным сыром»:

Паштет из скумбрии с творожным сыром

Слабосолёную скумбрию разделайте на чистое филе без кожи. Яйцо сварите вкрутую

Паштет из скумбрии с творожным сыром

Лук потомите в смеси молока и сливочного масла до мягкости около 20-30 минут. Именно потомите, на самом маленьком огне чтобы он не поджаривался. Остудите полностью.

Паштет из скумбрии с творожным сыром

В чашу блендера сложите скумбрию, яйцо, томлёный лук вместе с жидкостью, добавьте творожный сыр.

Паштет из скумбрии с творожным сыром

Измельчите всё в однородную массу. Творожного сыра можно положить и побольше, тогда паштет будет нежнее. Ориентируйтесь на свои предпотения.

Паштет из скумбрии с творожным сыром

Сложите паштет в банку или контейнер и уберите в холодильник. Срок хранения — 2 дня.

Подавайте на тостах, хлебцах, крекерах.

Паштет из скумбрии с творожным сыром

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.