Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пицца-стик

0


Пицца в виде небольших порционных стиков — отличный вариант для перекуса на природе. Такой вариант понравится и детям и взрослым. Для разнообразия при подаче можно использовать несколько разных соусов.

Ингредиенты для «Пицца-стик»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    400 г

  • Дрожжи

    4 г

  • Вода

    (теплая)

    250 мл

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Масло оливковое

    3 ст. л.

  • Колбаса

    (сырокопченая, в нарезке)

    100 г

  • Сыр твердый

    160 г

  • Базилик

    (сушеный)

    1/2 ч. л.

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 8

Рецепты к пикнику

Пицца-стик

Ковбойские слойки с сыром

Пицца-стик

Мини-буррито "Фальшивый краб"

Пицца-стик

Рецепт «Пицца-стик»:

Пицца-стик

Подготовить ингредиенты для приготовления.
В теплую воду всыпать сахар и дрожжи, перемешать, накрыть пленкой и дать постоять 15 минут.

Пицца-стик

В миску или чашу миксера просеять муку, добавить соль и растительное масло. Ввести активированные дрожжи и замесить тесто.
Накрыть миску пленкой и отправить в теплое место на 1 час.

Пицца-стик

Подошедшее тесто хорошо обмять.
Рабочую поверхность припылить мукой и раскатать тесто в прямоугольник. Толщина теста должна быть не менее 1 см.

Пицца-стик

На каждую порцию раскатанного теста выложить по 5-6 ломтиков колбасы и по брусочку сыра массой 20 г.

Пицца-стик

Свернуть в рулетик, защипать края и подкатать пиццу-палочку. По желанию поверхность посыпать сушеным базиликом.
Выпекать в разогретой до 220*С духовке около 15 минут до золотистого цвета.

Пицца-стик

Подать пиццу-стик с любимым томатным соусом. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.