Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Оранжевый суп

0

Предлагаю приготовить овощной суп-пюре яркого оранжевого цвета. Он получается в меру густым, нежным и кремовым. Готовится просто и быстро, подойдёт для вегетарианского питания.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить оранжевый суп. Если хотите сделать суп более сытным, то добавьте батат. Вместо сливок можно использовать кокосовое молоко, оно тоже хорошо сочетается с овощами.

Ингредиенты:

  • Тыква  — 200 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Томаты желтые  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Сливки  — 120 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 15 Миллилитров

Количество порций: 1

Как приготовить «Оранжевый суп»

Оранжевый суп
Подготовьте все ингредиенты.

Оранжевый суп
Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Нарежьте чеснок и репчатый лук кубиками. Обжарьте до прозрачности.

Оранжевый суп
Добавьте нарезанную кубиками морковь. Потушите ещё 3-4 минуты.

Оранжевый суп
На помидоре сделайте надрез крест-накрест, опустите его на пару минут в кипяток, затем окуните в холодную воду. Очистите от шкурки. Добавьте помидор и тыкву в кастрюлю.

Оранжевый суп
Влейте воду. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и проварите 12-15 минут до мягкости тыквы.

Оранжевый суп
Измельчите суп погружным блендером.

Оранжевый суп
Влейте сливки и снова доведите суп до кипения.

Оранжевый суп
Оранжевый суп готов, приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.