Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Грибной крем-суп с кинзой

0

Грибной крем-суп с кинзой

Мне нравится осень, я люблю грибы. Я обожаю французскую кухню. Грибной супчик однозначно поднимет вам настроение, а гости не поскупятся на комплименты. Готовьте в радость, и этот великолепный рецепт будет вашем "коронным" на праздничном столе.

Ингредиенты для «Грибной крем-суп с кинзой»:

  • Шампиньоны 300 г
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вино белое полусладкое 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Кинза 1 пуч.
  • Сливки 50 мл
  • Масло сливочное 100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Грибной крем-суп с кинзой»:

  • Грибной крем-суп с кинзой

    Подготовьте ингредиенты.

  • Грибной крем-суп с кинзой

    В сотейнике растопите масло

  • Грибной крем-суп с кинзой

    Добавьте грибы

  • Грибной крем-суп с кинзой

    Обжарьте грибы на среднем огне, добавьте лук

  • Грибной крем-суп с кинзой

    Влейте 50 г вина, выпарите на большом огне

  • Грибной крем-суп с кинзой

    В кастрюлю добавьте обжаренные грибы и лук и нарезанный кубиками картофель, залейте все водой и варите 20 минут, добавьте соль по вкусу

  • Грибной крем-суп с кинзой

    Слейте бульон (он нам понадобиться)добавьте нарезанную кинзу и пробейте все блендером. В сотейнике растопите масло и добавьте муку и бульон постоянно помешивая, до однородной массы, снимите с огня. Верните кастрюлю с супом на огонь влейте сливки и бульон, поперчите по вкусу

  • Грибной крем-суп с кинзой

    Добавьте в суп муку разогретую в сотейнике и помешивая варите 3 минуты. Снимите с огня пробейте массу еще раз блендером. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.