Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Постный грибной суп с лапшой

0

Постный грибной суп с лапшой

Для тех, у кого мало времени на готовку, предлагаю очень простой, вкусный, легкий и быстрый грибной супчик-лапшу.

Ингредиенты для «Постный грибной суп с лапшой»:

  • Вода 3 л
  • Опята (сушеные) 2 горст.
  • Лапша (домашняя) 1 горст.
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Чеснок (гранулированный) 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.

Рецепт «Постный грибной суп с лапшой»:

  • Постный грибной суп с лапшой

    Сушеные грибы залить чуть горячей водой для набухания. Когда грибы набухнут, вылить все в дуршлаг и дать стечь лишней воде. Затем грибы мелко нарезать.

  • Постный грибной суп с лапшой

    Помыть и почистить овощи. Картофель нарезать средними кубиками, лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.

  • Постный грибной суп с лапшой

    Лук и морковь спассеровать на растительном масле. В конце жарки добавить гранулированный чеснок и нарезанные грибы. Потомить 2-3мин и убрать сковороду с огня.

  • Постный грибной суп с лапшой

    Вскипятить воду в кастрюле. Как только вода закипит, огонь немного убавить и положить в нее обжарку и нарезанный картофель. Довести суп до кипения и добавить лапшу, дать закипеть еще раз, прокипятить 1мин и выключить суп. Дать настояться минут 10 и подавать к столу.

  • Постный грибной суп с лапшой

    Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.