Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясо по-карельски

0

Очень вкусное мясное блюдо — мясо по-карельски. Готовится достаточно просто, но требует длительной готовки. Обычно для приготовления берут 2-3 вида мяса.

Описание приготовления:

Мясо готовится при небольшой температуре достаточно длительное время. Благодаря такому томлению оно становится мягкое и сочное. Идеальным гарниром станет картофельное пюре.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 400 Грамм
  • Телятина 400 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

170 ккал

Калорийность

16 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мясо по-карельски»

Мясо по-карельски Мясо по-карельски
Для приготовления мяса по-карельски подготовьте необходимые ингредиенты. Я буду готовить из двух видов мяса, но вы, по желанию можете добавить еще и баранину.

Мясо по-карельски
Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами, чтобы убрать с него лишнюю влагу. Затем нарежьте оба вида мяса на небольшие кусочки.

Мясо по-карельски
Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Нарежьте лук полукольцами, а морковь кружочками.

Мясо по-карельски
Казан смажьте растительным маслом и выложите в него кусочки мяса.

Мясо по-карельски
Сверху разложите лук и морковь.

Мясо по-карельски
Посыпьте соль и специи. Залейте все водой так, чтобы она не полностью покрывала мясо.

Мясо по-карельски
Закройте казан крышкой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, примерно на 2,5-3 часа. Ориентируйтесь по выбранному мясу.

Мясо по-карельски
Готовое мясо должно стать мягкое. Все перемешайте и подавайте к столу.

Мясо по-карельски
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.