Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Карп. Просто карп

0

Карп. Просто карп

Я бы сказал – получилось очень диЭтически. Вкусно, ароматно и действительно легко, хоть и сытно. И хлопот совсем немного.

Ингредиенты для «Карп. Просто карп»:

  • Карп 1 шт
  • Картофель 7 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 5 ст. л.

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Карп. Просто карп»:

  • Карп. Просто карп

    Нехарактерная для Северного Причерноморья рыбка, однако же – попалась. На рынке, конечно.

  • Карп. Просто карп

    Почистил, промыл, нарезал крупно. Присолил. Приперчил. И убрал в холодильник. Так уж получилось, что он простоял там ночь и пол дня.

  • Карп. Просто карп

    Ближе к обеду следующего дня.
    Фольгу смазал маслом немного совсем, выложил ломти карпа. И их тоже слегка умаслил.

  • Карп. Просто карп

    Обложил крупно нарезанным молодым картофелем.
    Пакет завернул и отправил в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Карп. Просто карп

    Минут через сорок фольгу взрезал, что называется.

  • Карп. Просто карп

    И еще минут двадцать доводил.

  • Карп. Просто карп

    Кстати, у меня оказалась «в закромах» свежая аджика. Но она практически не острая была. Весьма оказалась не вредной.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.