Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Фасолинка»

0

Салат "Фасолинка"

В меру остренький, с насыщенным вкусом и довольно сытный салатик. На этом сайте есть еще рецепты салата с таким же названием, но все они отличаются между собой по составу ингредиентов.

Ингредиенты для «Салат "Фасолинка"»:

  • Фасоль консервированная (красная в с/с) 200 г
  • Морковь (готовая морковь по-корейски) 150 г
  • Колбаса (копченая) 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 250 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Рецепт «Салат "Фасолинка"»:

  • Салат "Фасолинка"

    Лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

  • Салат "Фасолинка"

    *

  • Салат "Фасолинка"

    *

  • Салат "Фасолинка"

    Колбасу нарезать тонкой соломкой.

  • Салат "Фасолинка"

    Из банки с фасолью слить жидкость и промыть ее под проточной водой. Дать воде стечь.

  • Салат "Фасолинка"

    В глубокой миске соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

  • Салат "Фасолинка"

    *

  • Салат "Фасолинка"

    Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.