Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежный и сочный шницель

0

Нежный и сочный шницель

Ни для кого не секрет, что традиционный Венский шницель готовят из телятины. Однако, это известное блюдо венской кухни можно также приготовить из свинины, куриного филе и мяса индейки. Я буду готовить шницель из свинины.

Ингредиенты для «Нежный и сочный шницель»:

  • Свинина 1,2 кг
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Молоко 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 1,5 стак.
  • Сухари панировочные / Панировка 2 стак.
  • Масло растительное 0,5 л

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Нежный и сочный шницель»:

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.