Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясные колобки с начинкой

0

Мясные колобки с начинкой

Делюсь потрясающим рецептом, который станет отличным вариантом горячего на праздничном столе. Мясо получается очень сочным, нежным. Эти колобки от вас точно никуда не убегут! Пробуйте готовить и делитесь своими вкусовыми впечатлениями!

Ингредиенты для «Мясные колобки с начинкой»:

Мясо

  • Грудка индюшки (ТМ Индилайт) 400 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Паприка копченая по вкусу
  • Сыр твердый 40 г

Начинка

  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны (Консервированные, резаные) 200 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.

Соус

  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Сметана 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Мясные колобки с начинкой»:

  • Мясные колобки с начинкой

    Подготовить продукты

  • Мясные колобки с начинкой

    Мясо отбить

  • Мясные колобки с начинкой

    По вкусу посолить, поперчить, добавить паприку

  • Мясные колобки с начинкой

    На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук до красивого золотистого цвета

  • Мясные колобки с начинкой

    Добавить шампиньоны, по вкусу посолить, обжарить 2-3 минуты

  • Мясные колобки с начинкой

    Для следующего шага понадобиться не очень высокий, широкий стаканчик

  • Мясные колобки с начинкой

    Мясо выкладываем сверху на стаканчик, формируя ямочку, как на фото

  • Мясные колобки с начинкой

    В ямочку выкладываем около 1 ст. ложки начинки

  • Мясные колобки с начинкой

    И закрываем начинку с обеих сторон мясом

  • Мясные колобки с начинкой

    Мясо в стаканчике ставим на противень, застеленный пергаментом. Стаканчик с мясом прокручиваем пару раз для формирования "колобка"

  • Мясные колобки с начинкой

    Получается такой мясной "колобок" — вид спереди

  • Мясные колобки с начинкой

    Вид сбоку

  • Мясные колобки с начинкой

    Так повторяем 4 раза

  • Мясные колобки с начинкой

    Готовим соус, которым смажем "колобки" перед запеканием: соевый соус и сметану соединить

  • Мясные колобки с начинкой

    "Колобки" смазываем соусом

  • Мясные колобки с начинкой

    Посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке

  • Мясные колобки с начинкой

    Отправляем запекаться в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов

  • Мясные колобки с начинкой

    Колобки готовы. Они дали очень много сока

  • Мясные колобки с начинкой

    Перекладываем порционно на тарелку и подаем к столу. Это очень сочно и вкусно. Всем приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.