Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабачковые такос с индейкой

0

Кабачковые такос с индейкой

Кабачковые такос с ветчиной — прекрасный вариант легкой и низкокалорийной закуски. Подойдет как на перекус, легкий ужин и даже на праздничный стол! Понравится как взрослым, так и детям!

Ингредиенты для «Кабачковые такос с индейкой»:

  • Кабачок (В расчёт идет натертый и отжатый кабачок.) 300 г
  • Ветчина (Использована ветчина «Кампана» от Индилайт) 4 ломт.
  • Сыр творожный 70 г
  • Шпинат 1 горст.
  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 50 г
  • Сыр твердый 70 г
  • Соль 1 щепот.
  • Перец черный по вкусу
  • Порошок чесночный по вкусу
  • Кунжут по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Кабачковые такос с индейкой»:

  • Кабачковые такос с индейкой

    Соединяем в миске ингредиенты для лепешек: натертый и отжатый кабачок, 2 яйца, муку, натертый сыр, а также соль, перец и чесночный порошок. Все тщательно перемешиваем.

  • Кабачковые такос с индейкой

    Формируем плоские лепешки с помощью ложки на застеленном пергаментом противне. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 180 гр. на 15-20 мин.

  • Кабачковые такос с индейкой

    Пока запекаются такос, готовим начинку. Промываем и просушиваем шпинат. Помидоры нарезаем на ломтики, перец — тонкими полуколечками.

  • Кабачковые такос с индейкой

    Готовую остывшую лепешку смазываем творожным сыром.

  • Кабачковые такос с индейкой

    Выкладываем ломтик ветчины из индейки.

  • Кабачковые такос с индейкой

    Выкладываем овощи и шпинат.

  • Кабачковые такос с индейкой

    Сворачиваем лепешку напополам, слегка прижимая.

  • Кабачковые такос с индейкой

    Подаем к столу! Приятного аппетита 👌

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.