Кабачковые такос с индейкой
Кабачковые такос с индейкой
Кабачковые такос с ветчиной — прекрасный вариант легкой и низкокалорийной закуски. Подойдет как на перекус, легкий ужин и даже на праздничный стол! Понравится как взрослым, так и детям!
Ингредиенты для «Кабачковые такос с индейкой»:
- Кабачок (В расчёт идет натертый и отжатый кабачок.) 300 г
- Ветчина (Использована ветчина «Кампана» от Индилайт) 4 ломт.
- Сыр творожный 70 г
- Шпинат 1 горст.
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 50 г
- Сыр твердый 70 г
- Соль 1 щепот.
- Перец черный по вкусу
- Порошок чесночный по вкусу
- Кунжут по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Кабачковые такос с индейкой»:
-
Соединяем в миске ингредиенты для лепешек: натертый и отжатый кабачок, 2 яйца, муку, натертый сыр, а также соль, перец и чесночный порошок. Все тщательно перемешиваем.
-
Формируем плоские лепешки с помощью ложки на застеленном пергаментом противне. По желанию посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 180 гр. на 15-20 мин.
-
Пока запекаются такос, готовим начинку. Промываем и просушиваем шпинат. Помидоры нарезаем на ломтики, перец — тонкими полуколечками.
-
Готовую остывшую лепешку смазываем творожным сыром.
-
Выкладываем ломтик ветчины из индейки.
-
Выкладываем овощи и шпинат.
-
Сворачиваем лепешку напополам, слегка прижимая.
-
Подаем к столу! Приятного аппетита 👌