Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Русское жаркое

0

В странах бывшего СССР к мясу люди относятся очень положительно. Существует множество рецептов приготовления блюд из мяса. Одним из таких блюд является жаркое. Мы очень любим этот рецепт, потому с радостью Вам его предлагаем. А именно рецепт русского жаркого.

Ингредиенты:

• Свинина — 0,5 килограмма;
• Морковь — 1 морковка;
• Картофель — 0,8 килограмма;
• Паста томатная — 100 грамм;
• Репчатый лук — 1 луковка;
• Лист лавровый — 2 листика;
• Зелень — по вкусу;
• Перец/соль — по Вашему вкусу;
• Чеснок — 2 зубчика;
• Растительное масло — 3 ложки столовые.

Рецепт приготовления русского жаркого.

1. Для начала нашей с Вами готовки жаркого нужно помыть мясо. Снимаем с него пленочки и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Берем сковороду. На ней разогреваем 3 ложки растительного масла. После чего укладываем на нее мясо и обжариваем его слегка.

3. Далее необходимо помыть и почистить картофель.

4. Затем идет черед морковки. Ее нужно нарезать вдоль пластами и после чего поперек соломкой.

5. Далее берем репчатый лук и нарезаем его на мелкие кубики.

6. После чего картофель нужно разрезать пополам и каждую из половинок нарезать в форме долек чеснока.

7. Нарезаем мелко зелень и подготавливаем лавровые листики.

8. Теперь чистим чеснок и мелко его нарезаем.

9. К обжаренному мясу добавляем подготовленные картофель, морковь и лук. Обжариваем пять минут.

10. Далее заливаем наше блюдо крутым кипятком и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения. Солим, перчим и накрываем крышкой. Доводим до готовности.

11. Напоследок добавляем зелень и томатную пасту.

В результате наше русское жаркое готово. Можно снимать с огня и подавать на стол. Мы надеемся, что это прекрасное блюдо Вы теперь будете готовить часто для своих родных и близких. Данное блюдо очень сытное и Вас непременно попросят приготовить его еще много раз. Даже не сомневайтесь!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.