Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

0


Жиросжигающий зеленый коктейль рецепт

Наверняка вы слышали о жиросжигающем свойстве грейпфрута, однако не многие знают, что и киви также может расщеплять жировые отложения. Предлагаем вам приготовить такой коктейль, включающий и лимон, в котором есть вещества, помогающие бороться с килограммами. Еще в коктейль можно добавлять зелень, причем полезные свойства фруктов сохраняются. Такое блюдо поможет вам оставаться в тонусе после зимы, и не только внешне, но также и внутренне. Поэтому обязательно попробуйте его!

Ингредиенты к рецепту: 

  •  1 среднее киви 
  •  2 колечка лимона (вместе с цедрой) 
  •  7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем) 
  •  6-8 веточек мяты 
  •  100 мл чистой, не газированной воды 
  •  По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!)

Готовим жиросжигающий зеленый коктейль

Возьмите: среднее киви, мяту, лимон, а также негазированную воду, мед (по желанию). Вначале очистите и нарежьте киви, положите в чашу блендера. Но лучше готовить блюдо не в блендере, а при помощи ступки и пестика, ведь в этом случае сохраняется много витаминов, однако есть нет ступки, тогда воспользуйтесь блендером. Можете оставить дольку, которой потом украсите коктейль.

Смотрите также: Салат-коктейль

Туда же отправьте 2 тонких колечка лимона (с цедрой), а также петрушку. Разберите мяту на листики. По желанию можно добавить мед. Влейте воду и измельчите все в пюре. Потом перелейте коктейль в бокал, украсьте и наслаждайтесь. Коктейль очень освежает, поэтому пейте сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: