Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырное суфле.

0


Ингредиенты

  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука — 50 г
  • Молоко — 1 ст.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюле растапливаем сливочное масло. Добавляем муку, постоянно помешиваем.
  • Шаг 2 Медленно вливаем молоко, продолжаем мешать смесь.
  • Шаг 3 Нарезаем сыр небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю и мешаем, пока он не расплавится.
  • Шаг 4 Снимаем кастрюлю с огня, добавляем в смесь яичные желтки и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Яичные белки взбиваем в крутую пену и добавляем в сырную смесь.
  • Шаг 6 Смазываем формы сливочным маслом, присыпаем мукой и выливаем сырную смесь.
  • Шаг 7 Выпекаем в течение 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 − восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: