Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с редиской и яйцом

0

Ингредиенты

  • Редис — 5-8 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Листья салата
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Сметана
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крупно режем листья салата.
  • Шаг 2 Редис хорошо моем и режем тонкими кружочками.
  • Шаг 3 Яйца варим, чистим, крупно режем.
  • Шаг 4 Огурцы чистим от кожуры и режем тонкими кружочками.
  • Шаг 5 Мелко режем зеленый лук и укроп.
  • Шаг 6 Заправляем сметаной, солим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.