Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из свежей капусты, огурцов и перца

0

Ингредиенты

  • Капуста — 250-300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, огурец и болгарский перец режем тонкой соломкой. Зелень мелко рубим.
  • Шаг 2 Выкладываем все в салатник, солим, перчим.
  • Шаг 3 Заправляем растительным маслом, хорошо перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.