Суп с колбасой и вермишелью
Первые блюда всегда пользовались большой популярностью. Потому их настолько много. Особенно вкусные супы получаются с добавлением различных колбас и копченостей. Одним из лучших поставщиков мясных продуктов на сегодня является мясокомбинат Росард. Здесь продукты всегда высокого качества и очень свежие. Далее мы хотели бы рассказать о том, как приготовить вкуснейший суп с колбасой и вермишелью.
Ингредиенты:
· Копченая колбаса — 300 грамм;
· Вермишель — 100 грамм;
· Картофель — 4 картофелины;
· Репчатый лук — 1 луковица;
· Морковь — 1 морковка;
· Черный перец/соль — на Ваш вкус;
· Лавровый лист — пару листиков;
· Масло растительное — 1 столовая ложка.
Рецепт приготовления супа с колбасой и вермишелью.
1. Для начала нашей с Вами готовки супа с колбасой и вермишелью необходимо мелко нарезать картофель на кубики.
2. Далее также мелко нарезаем луковицу.
3. Затем натираем морковку на довольно крупной терке.
4. После чего берем кастрюлю и варим в ней картофель.
5. Достаем сковородку и добавляем на нее подсолнечное масло. Разогреваем и обжариваем репчатый лук до золотого окраса.
6. Далее добавляем к луку морковь, которую нужно немного обжарить.
7. Нарезаем тонко колбасу и добавляем ее на сковороду и тушим в течении 5 минут с закрытой крышкой.
8. Когда картофель будет кипеть, добавляем к нему соль, перец и листики лаврушки.
9. Теперь добавляем вермишель в кипящий суп.
10. Когда вермишель будет готова на половину, добавляем подготовленную чуть ранее зажарку и продолжаем варить до полной готовки.
В результате суп с колбасой и вермишелью готов к потреблению. Разливаем его по тарелочкам и предлагаем угоститься своим дорогим людям. Мы уверены, что такой суп обязательно им понравится, также, как и Вам. Если этот рецепт Вам пришелся по душе, то мы очень обрадуемся, если Вы оставите свои отзывы на нашем сайте!