Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Cуп из козлятины с горохом

0


Cуп из козлятины с горохом

В кулинарии в настоящее время все больше и больше становится оригинальных первых блюд. Безусловно такие блюда подаются в ресторанах и находят своих почитателей. Однако, любой рецепт можно рассекретить и приготовить потом дома. В нашем случае мы хотели бы Вам предложить приготовить очень вкусный суп из козлятины с горохом. Сегодня такое мясо как козлятина можно купить не в любом магазине, но все же такая возможность имеется. Итак…

Ингредиенты:

• Козлятина на косточке — 800 грамм;
• Горох сухой — 150 грамм;
• Перец болгарский красный — 1 штука;
• Помидоры — 1 штука;
• Картофель — 5 картофелин;
• Чеснок — 3 зубчика;
• Кинза — 2 веточки;
• Соль — по Вашему вкусу;
• Хмели-сунели — по Вашему вкусу;
• Растительное масло — небольшое количество;
• Лук репчатый — 2 луковицы;
• Петрушка — 3 веточки;
• Лаврушка — 3 листика;
• Аджика сухая — по Вашему вкусу.

Как приготовить суп из козлятины с горохом

1. Для самого начала нашей с Вами готовки супа из козлятины с горохом нужно достать кастрюлю и сварить в ней бульон. Для этого наливаем в кастрюлю воду, закидываем мясо на косточке, добавляем головку очищенного лука, чеснок, лаврушку и соль.

2. Ставим на плиту и варим в течении 2-ух часов.

3. После чего косточку достаем, а мясо нарезаем на небольшие кусочки и затем отправляем обратно в бульон.

4. Промываем тщательно горох, добавляем его и варим еще на протяжении 1 часа.

5. В то время, когда горох варится, чистим и нарезаем кубиками картофель.

6. Также сделаем поджарку. Для этого нужно спассировать вторую головку лука с болгарским перцем и помидором на растительном масле. Добавляем к овощам аджику и хмели-сунели, исходя из Вашего вкуса.

7. По истечении часа добавляем в суп картофель, после чего через 15 минут добавляем заправку и нарезанную зелень.

8. Оставляем в таком состоянии суп еще на 5 минут на маленьком огне.

В результате наш суп из козлятины с горохом готов. Снимаем его с плиты, после чего разливаем по тарелочкам и подаем на стол. Мы надеемся очень на то, что этот прекрасный суп Вы безусловно полюбите и приготовите еще много раз. Если этот рецепт приготовления Вам пришелся по вкусу, то мы будем рады увидеть Ваши комментарии на нашем ресурсе!

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: