Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яблочный мармелад

0


Ингредиенты

  • Сок яблочный — 0,5 стакана
  • Сахар — 2 стакана
  • Цедра лимона — 2 ст.л.
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 100 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин заливаем соком и оставляем набухать.
  • Шаг 2 На мелкой терке натираем цедру лимона.
  • Шаг 3 В кастрюльку насыпаем сахар, заливаем водой, добавляем цедру лимона. Ставим на огонь, постоянно помешиваем, пока сахар не растворится.
  • Шаг 4 Когда сахар растворится, снимаем кастрюлю с огня и добавляем набухший желатин. Хорошо перемешиваем, чтобы все комочки растворились, процеживаем через сито .
  • Шаг 5 Выливаем в форму и ставим на ночь в холодильник.
  • Шаг 6 Готовый мармелад разрезаем на кубики, обваливаем в сахаре со всех сторон.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: