Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тушеная печень в сырном соусе

0


Ингредиенты

  • Куриная печенка — 500 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Плавленный сыр в банке — 400 г.
  • Кипячена вода — 100 мл.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Печень нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Жарить минут 5.
  • Шаг 3 Далее добавить весь плавленный сыр. Дать разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавить воду. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
  • Шаг 4 Дать потушиться блюду 15 минут на медленном огне.
  • Шаг 5 Подавать с картофельным пюре и луком.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − пятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: