Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хрустящие сырные палочки.

0

Ингредиенты

  • палочки моцареллы 10 шт
  • мука 3 ст. л.
  • паприка 2 ч.л.
  • соль 2 ч. л.
  • черный перец 2 ч. л.
  • сливки 3 ст.л.
  • острый соус 4-6 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • растительное масл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сырные палочки кладем в морозильник на 2 часа.
  • Шаг 2 Смешиваем муку, красный перец, соль и перец . Сливки, острый соус и яйца взбиваем в другой тарелке.
  • Шаг 3 Достаем палочки из морозильника, обваливаем в смеси муки. Затем погружаем палочки в яичную смесь, а потом обратно в смесь муки.
  • Шаг 4 И выкладываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Жарим палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, до золотистого цвета со всех сторон.
  • Шаг 5 Достаем из кастрюли, выкладываем на бумажное полотенце.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.