Хрустящие сырные палочки.
Ингредиенты
- палочки моцареллы 10 шт
- мука 3 ст. л.
- паприка 2 ч.л.
- соль 2 ч. л.
- черный перец 2 ч. л.
- сливки 3 ст.л.
- острый соус 4-6 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- растительное масл
Способ приготовления
- Шаг 1 Сырные палочки кладем в морозильник на 2 часа.
- Шаг 2 Смешиваем муку, красный перец, соль и перец . Сливки, острый соус и яйца взбиваем в другой тарелке.
- Шаг 3 Достаем палочки из морозильника, обваливаем в смеси муки. Затем погружаем палочки в яичную смесь, а потом обратно в смесь муки.
- Шаг 4 И выкладываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Жарим палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, до золотистого цвета со всех сторон.
- Шаг 5 Достаем из кастрюли, выкладываем на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!