Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хрустящие сырные палочки.

0

Ингредиенты

  • палочки моцареллы 10 шт
  • мука 3 ст. л.
  • паприка 2 ч.л.
  • соль 2 ч. л.
  • черный перец 2 ч. л.
  • сливки 3 ст.л.
  • острый соус 4-6 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • растительное масл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сырные палочки кладем в морозильник на 2 часа.
  • Шаг 2 Смешиваем муку, красный перец, соль и перец . Сливки, острый соус и яйца взбиваем в другой тарелке.
  • Шаг 3 Достаем палочки из морозильника, обваливаем в смеси муки. Затем погружаем палочки в яичную смесь, а потом обратно в смесь муки.
  • Шаг 4 И выкладываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Жарим палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, до золотистого цвета со всех сторон.
  • Шаг 5 Достаем из кастрюли, выкладываем на бумажное полотенце.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: