Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ХРЕНОВОЙ ЗАКУСКИ

0

Ингредиенты

  • тертый хрен со свеклой 3 ст.л.
  • зерна горчицы 1 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • помидор 1 шт.
  • соль щепотка
  • укроп веточка

Способ приготовления

  • Шаг 1 К хрену со свеклой добавляем зерна горчицы.
  • Шаг 2 Чеснок чистим, мелко режем.
  • Шаг 3 Добавляем мелко порезанный лук и помидоры. Солим, перемешиваем.
  • Шаг 4 Добавляем мелко порезанный укроп. Еще раз аккуратно перемешиваем и оставляем на 20-30 минут настояться.
  • Шаг 5 Такую закуску подаем к мясу или холодцу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.