Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сердечки с баклажанами

0

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 1 кг.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Оливки (зеленые) — 1 баночка
  • Шампиньоны — 500 г.
  • Свежий укроп — пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Специи любые по желанию
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свежие шампиньоны нарезать на пластины и жарить до готовности. Переложить в тарелку.
  • Шаг 2 На этой же сковороде жарить мелко порубленный лук до золотистости, следить, чтобы лук не подгорел. Добавить в грибы.
  • Шаг 3 В эту же емкость добавить оливки (мелко нарезанные), яблоко (очистить шкурку и мелко порубить) и укроп.
  • Шаг 4 Далее нарезать баклажан мелкими кубиками, жарить на среднем огне около 20 минут.
  • Шаг 5 Порезать куриные сердечки пополам, обжарить параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
  • Шаг 6 По готовности сердечек добавить к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдобрить специями. Добавить немного кипятка (при необходимости) и тушить около 10 минут на маленьком огне под крышкой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.