Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Французский салат с яблоками

0

Ингредиенты

  • Яблоко — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Маслины

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук измельчаем, ошпариваем кипятком и выкладываем на дно салатницы.
  • Шаг 2 Яблоко трем на крупной терке, выкладываем на лук.
  • Шаг 3 Яйцо варим, чистим, трем на крупной терке, выкладываем на яблоки. Смазываем майонезом.
  • Шаг 4 Следующим слоем выкладываем тертую морковь, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Сверху посыпаем салат тертым сыром, украшаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.