Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вкусная закуска из лаваша

0


Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — 3-4 листа
  • Плавленый сыр — 200 гр.
  • Колбаса — 250 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Укроп
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Колбасу режем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Мелко режем укроп . Чеснок измельчаем
  • Шаг 3 Помидоры режем небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Смазываем один лист лаваша плавленым сыром. Сверху посыпаем небольшим количеством укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределяем по всей поверхности. Накрываем другим листом лаваша.
  • Шаг 5 Повторяем. Последний лист лаваша, предварительно смазываем плавленым сыром.
  • Шаг 6 Режем слоеную закуску на несколько прямоугольников.
  • Шаг 7 Взбиваем в глубокой тарелке яйцо, добавив немного муки. Обмакиваем каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжариваем на сковороде с двух сторон.
  • Шаг 8 Готовую закуску выкладываем на бумажное полотенце.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: