Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вкусная закуска из лаваша

0

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — 3-4 листа
  • Плавленый сыр — 200 гр.
  • Колбаса — 250 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Укроп
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Колбасу режем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Мелко режем укроп . Чеснок измельчаем
  • Шаг 3 Помидоры режем небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Смазываем один лист лаваша плавленым сыром. Сверху посыпаем небольшим количеством укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределяем по всей поверхности. Накрываем другим листом лаваша.
  • Шаг 5 Повторяем. Последний лист лаваша, предварительно смазываем плавленым сыром.
  • Шаг 6 Режем слоеную закуску на несколько прямоугольников.
  • Шаг 7 Взбиваем в глубокой тарелке яйцо, добавив немного муки. Обмакиваем каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжариваем на сковороде с двух сторон.
  • Шаг 8 Готовую закуску выкладываем на бумажное полотенце.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.