Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Котлеты по-деревенски

0


Котлеты по-деревенски

Блюдо с таким названием обещает быть чем-то простым, быстрым в приготовлении и неизменно домашним, вкусным и сочным. Именно такие котлеты мы и будем готовить.

Описание приготовления:

Не кладите в котлетный фарш яйца. Они делают котлету грубой, жесткой и сухой. Рекомундую добавлять в фарш холодную/ледяную воду.

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Говядина — 400 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло растительное — 0,5 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Картофель — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соль, специи — По вкусу
  • Сухари панировочные — 1 Стакан
  • Батон — 100 Грамм

Количество порций: 20

Как приготовить «Котлеты по-деревенски «

Котлеты по-деревенски
Батон белого хлеба размочите в молоке. Уйдет на это минут 15.

Котлеты по-деревенски
В мясорубке перекрутите мясо свинины и говядины до состояния фарша.

Котлеты по-деревенски
Перекрутите в мясорубке нарезанный белый репчатый лук и 1 картофелину. Добавьте пропущенный через мясорубку замоченный батон. Оставшееся молоко вылейте просто в фарш.

Котлеты по-деревенски
Добавьте в фарш специи, перемешайте. Влейте 0,5 стакана воды и хорошо выбейте фарш.

Котлеты по-деревенски
Из полученного фарша сформируйте котлетку. Обваляйте в панировочных сухарях.

Котлеты по-деревенски
Обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Котлеты по-деревенски
Подавайте к столу со свежими овощами.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: