Сырный суп с шампиньонами и копченостями
Сырный суп с шампиньонами — довольно простой, незамысловатый супчик, который отлично подойдет для будничного обеда или ужина. Готовится просто, но получается очень вкусным и оригинальным — попробуйте!
Описание приготовления:
Являясь почитателем грибных блюд, спешу поделится, данный суп — нечто! Грибы зачастую делают супы сбалансированным блюдом. Данный суп как раз один из таких. Как сделать сырный суп с шампиньонами в домашних условиях я покажу вам прямо сейчас, но перед этим хотелось бы подчеркнуть один нюанс. Так как я предпочитаю данное блюдо с колбасой, то и рецепт, который предложен вашему взору ее содержит, но это на любителя. Так что класть колбасу в этот чудо-суп или нет решать вам.
Представляем вашемы вниманию рецепт приготовления сырного супа с шампиньонами.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Колбаса — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Плавленый сыр — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Сырный суп с шампиньонами и копченостями «
Ну что ж, приступим!
Кубиками режем картошку и ставим ее на огонь
Нарезаем грибы и колбаску как показано на фото. Колбаска не обязательна, как уже было сказано ранее.
После этого все те же грибы и колбаску обжариваем.
Режем лучок, натираем морковку и добавляем их на сковородку.
На терке трем плавеленные сырки
После этого сыр заливаем кипяточком и тщательно, очень тщательно размешиваем до получения однородной массы
Теперь к картофелю, который уже заждался, отправляем по порядку все наши ингридиенты: обжаренные грибы и колбаски с овощами, сырную кашицу. Все это солим, перчим по вкусу, а так же не забываем про зелень. Варим до готовности картофеля, собственно говоря.
Добавляем чеснок через давилку. Посыпаем зеленью.
Обед готов!