Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яблочный самбук

0


Ингредиенты

  • Яблок — 1 кг
  • Сахар — 150 г
  • Белок — 4 шт.
  • Желатин — 10 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Шаг 2 Почистить яблоки, разрезать на две части, удалить сердцевину.
  • Шаг 3 Застелить фольгой противень и выложить яблоки.
  • Шаг 4 Яблоки завернуть в фольгу и выложить на противень.
  • Шаг 5 Выпекать при температуре 200 градусов, пока яблоки не станут мягкими — 40 минут.
  • Шаг 6 Довести до кипения желатин и остудить.
  • Шаг 7 Охладить и пропустить яблоки через сито.
  • Шаг 8 Положить сахар в яблочное пюре и взбить блендером 3 минуты.
  • Шаг 9 Добавить белки и взбивать массу, пока она не увеличится в 3 раза.
  • Шаг 10 Добавить желатин и взбивать 7 минут.
  • Шаг 11 Разложить массу в креманки.
  • Шаг 12 Поместить в холодильник на 4 часа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: