Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Поджарка из свинины с овощами

0

Для человека очень важны мясные блюда. Потому их довольно много. Одним из популярнейших мясных блюд является поджарка. Имеется множество рецептов этого блюда, в частности, здесь gurmanio.org/podzharka-iz-svininyi-s-ovoshhami/, но у нас также есть для Вас свой рецептик этого блюда. Мы расскажем Вам о приготовлении поджарки из свинины с овощами. Блюдо получается просто восхитительное!

Ингредиенты:

• Свинина — 1 килограмм;
• Морковь натертая на терке — 1 штука;
• Репчатый лук — 2 штуки;
• Сметана — 2-3 столовые ложки;
• Томатная паста — 2-3 столовые ложки;
• Соль, перец, приправы — на Ваши предпочтения;
• Растительное масло — немного.

Рецепт приготовления поджарки из свинины с овощами.

1. Первым делом, которое мы выполним в готовке поджарки из свинины с овощами, — это нарежем свинину на кусочки.

2. Полученные кусочки обжариваем на сковородке на растительном масле до образования коричневой корочки.

3. Обжаренное мясо перекладываем в довольно глубокую сковородку и ставим на умеренный огонь. Солим, перчим и добавляем приправы по вашему вкусу.

4. В оставшемся от жарки масле обжариваем нарезанный лук и тертую морковь.

5. Соединяем поджаренные овощи с мясом и тушим на небольшом огне в течении 20 минут.

6. После чего разводим в 150 миллилитрах воды томатную пасту и сметану.

7. Полученную смесь добавляем к мясу с овощами.

8. Доводим все вместе до кипения и тушим в течении 10 минут.

В результате поджарка из свинины с овощами готова. В качестве гарнира мы порекомендуем Вам использовать картофельное пюре или тот гарнир, который Вам будет лучше. Мы надеемся, что такое блюдо, как поджарка из свинины с овощами Вам понравится и Вы его еще неоднократно приготовите для себя, друзей и близким Вам людей. Нам будет очень приятно, если на нашем кулинарном портале мы увидим Ваши положительные отзывы и комментарии к этому рецепту!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: