Поджарка из свинины с овощами
Для человека очень важны мясные блюда. Потому их довольно много. Одним из популярнейших мясных блюд является поджарка. Имеется множество рецептов этого блюда, в частности, здесь gurmanio.org/podzharka-iz-svininyi-s-ovoshhami/, но у нас также есть для Вас свой рецептик этого блюда. Мы расскажем Вам о приготовлении поджарки из свинины с овощами. Блюдо получается просто восхитительное!
Ингредиенты:
• Свинина — 1 килограмм;
• Морковь натертая на терке — 1 штука;
• Репчатый лук — 2 штуки;
• Сметана — 2-3 столовые ложки;
• Томатная паста — 2-3 столовые ложки;
• Соль, перец, приправы — на Ваши предпочтения;
• Растительное масло — немного.
Рецепт приготовления поджарки из свинины с овощами.
1. Первым делом, которое мы выполним в готовке поджарки из свинины с овощами, — это нарежем свинину на кусочки.
2. Полученные кусочки обжариваем на сковородке на растительном масле до образования коричневой корочки.
3. Обжаренное мясо перекладываем в довольно глубокую сковородку и ставим на умеренный огонь. Солим, перчим и добавляем приправы по вашему вкусу.
4. В оставшемся от жарки масле обжариваем нарезанный лук и тертую морковь.
5. Соединяем поджаренные овощи с мясом и тушим на небольшом огне в течении 20 минут.
6. После чего разводим в 150 миллилитрах воды томатную пасту и сметану.
7. Полученную смесь добавляем к мясу с овощами.
8. Доводим все вместе до кипения и тушим в течении 10 минут.
В результате поджарка из свинины с овощами готова. В качестве гарнира мы порекомендуем Вам использовать картофельное пюре или тот гарнир, который Вам будет лучше. Мы надеемся, что такое блюдо, как поджарка из свинины с овощами Вам понравится и Вы его еще неоднократно приготовите для себя, друзей и близким Вам людей. Нам будет очень приятно, если на нашем кулинарном портале мы увидим Ваши положительные отзывы и комментарии к этому рецепту!