Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат на раз-два-три

0

Ингредиенты

  • Капуста — 500 гр.
  • Колбаса варено-копченая — 250 гр.
  • Горошек зелёный консервированный — 1 банка
  • Майонез
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем.
  • Шаг 2 Колбасу режем соломкой, добавляем зеленый горошек.
  • Шаг 3 Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.