Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мохито

0

Ингредиенты

  • Коричневый сахар — 3 ч.л.
  • Лайм
  • Пучок мяты
  • Ром — 50 мл
  • Содовая — 250 мл
  • Лед

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезать лайм на 2 части.
  • Шаг 2 Половину лайма разрезать на 2 или 3 части.
  • Шаг 3 Насыпать сахар в бокал.
  • Шаг 4 Выжать сок из лайма и положить корки в бокал.
  • Шаг 5 Добавить мяту, все перемешать и потолочь листья мяты.
  • Шаг 6 Заполнить бокал льдом на 1/3.
  • Шаг 7 Добавить ром и налить содовую.
  • Шаг 8 Украсить мятой или долькой лайма.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: