Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шотландский овсяный суп

0


Наверное, никто не сможет противопоставить том факту, что диетические блюда, по большей части, — это супы. На сегодня супов настолько большое количество, что скорее всего сложно будет их все попробовать. Однако, к этому надо стремиться. По этой причине, мы рады Вам предложить один из вкуснейших супов, а именно шотландский овсяный суп. В состав данного супа включается достаточно большое количество ингредиентов. Однако, несмотря на это, это первое блюдо довольно просто готовится.

Ингредиенты:
· Рапсовое масло — 1 столовая ложка;
· Морковь — 1 штука;
· Репчатый лук — 1 штука;
· Лук-порей — 1 штука;
· Капуста — 0,5 вилка;
· Овсяные хлопья — 0,5 стакана;
· Овощной бульон — 4 стакана;
· Сахар — 0,5 чайной ложечки;
· Консервированные помидоры с заливкой — 1 баночка;
· Сушеный тмин — 1 чайная ложка;
· Лавровый лист — 1 листик;
· Соли — 0,5 чайной ложечки;
· Свежемолотый черный перец — по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления шотландского овсяного супа:

1. Для начала приготовления шотландского овсяного супа необходимо мелко порезать лук (репчатый и порей), морковь и капусту.

2. Далее берем сотейник. В него наливаем рапсовое масло и ставим на огонь. При этом температура должна быть средней.

3. После чего в сотейник добавляем нарезанные морковь, лук-порей и репчатый лук и перемешиваем.

4. Накрываем крышкой и тушим на той же температуре в течении 10 минут. В результате овощи должны дать сок.

5. Затем добавляем капусту и продолжаем тушить еще минут 10 под крышкой.

6. После этого укладываем в сотейник помидоры, заливаем бульон, добавляем овсянку с сахаром, тмин, лавровый лист, соль и перец.

7. Варим при открытой крышки в течении 30 минут. В итоге должны приготовиться капуста и овсянка. Далее извлекаем лавровый лист.

8. Далее уже готовый суп нужно поставить в холодильник на 3-4 дня.

После чего шотландский овсяный суп будет готов. При разогреве нужно разбавлять суп бульоном. Мы надеемся Вам придется по вкусу данный вкусный суп!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: