Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Отбивные по-немецки

0

Для большинства наших с Вами соотечественников очень важны мясные блюда. В настоящее время таких блюд очень много и с каждым годом новые рецепты пополняют кулинарные издания и Интернет-ресурсы. В частности, довольно много хороших мясных рецептов Вы найдете здесь http://xvatit.com/cooking/. Мы также знаем немало подобных рецептов и далее предложим Вам приготовить вкуснейшие отбивные по-немецки.

Ингредиенты:

· Свинина (мякоть) — 0,7-0,8 килограмма;
· Белое вино (сухое) — 0,5 стакана;
· Репчатый лук — 6 небольших штук;
· Антоновка (яблоки) — 5 штук;
· Помидоры — 5 штук;
· Петрушка рубленная свежая — 1 столовая ложка;
· Мука пшеничная — 1 столовая ложка;
· Сахарный песок — 1 столовая ложка;
· Топленое масло — 3 столовые ложки;
· Соль/перец — по личному вкусу.

Рецепт приготовления отбивных по-немецки.

1. Первое, о чем нужно позаботиться, — это подготовить нужные для готовки ингредиенты. В частности, мясо необходимо нарезать на порционные куски.

2. Затем моем и чистим овощи. Нарезаем репчатый лук на кольца, а помидоры нарезаем на кружочки.

3. Берем яблоки и нарезаем их на дольки.

4. Помещаем помидоры и яблоки в одну формочку и посыпаем их сахарным песком.

5. Берем сковороду. На нее добавляем две ложки масла. После чего, когда масло нагреется, обжариваем половину количества репчатого лука до золотистости.

6. После чего достаем форму для запекания и укладываем в нее обжаренный лук.

7. Затем на кольца лука укладываем половину количества всех помидоров и яблок.

8. Достаем свинину. Добавляем соль и перец на свой вкус. На сковороду добавляем еще ложку масла, после чего обжариваем подготовленные куски мяса, не забыв немного их присыпать мукой. Мясо должно получить красивую румяную корочку.

9. Готовое мясо отправляем в форму и затем наверх укладываем вторую половину лука, яблок и помидор.

10. Далее необходимо залить в форму вино.

11. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем в нее форму. Готовятся отбивные около часа.

По истечении времени отбивные по-немецки готовы. Достаем мясо из духовки, раскладываем по тарелочкам и украшаем его свежей зеленью. Мы очень надеемся, что отбивные по-немецки Вам понравятся и Вы их еще много-много раз приготовите для себя и своей семьи!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: