Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Оладьи на кефире

0
Aliexpress INT

Когда мы просыпаемся утром, особенно на выходных, то очень хотели бы скушать что-нибудь вкусненькое. Очень актуальным блюдом являются оладьи. Оладьи – это, можно сказать, разновидность блинов. На завтрак оладьям нет равных. Потому каждая хозяйка просто обязана уметь готовить данное блюдо. Именно о рецепте приготовления оладьей на кефире мы Вам расскажем далее. Безусловно, таким блюдом Вы сможете накормить всю свою семью. Давайте в этом убедимся…

Ингредиенты:

• Кефир — 500 миллилитров;
• Яйца – 2;
• Масло растительное – небольшое количество;
• Сахарный песок — 5 столовых ложечек;
• Мука пшеничная — 200 грамм;
• Сода пищевая — 1 чайная ложечка;
• Соль – 1 чайная ложечка.

Рецепт приготовления оладьей на кефире.

1. Первое, что мы сделаем для готовки оладьей на кефире, — это приготовим тесто для оладьей. Для этого берем форму для миксера. В нее необходимо разбить яйца и добавить сахар и соль.

2. При помощи миксера нужно взбить данные ингредиенты. Далее необходимо добавить кефир и снова тщательно перемешать.

3. Затем просеиваем пшеничную муку и добавим пищевую соду по рецепту. Все тщательно перемешаем. Получаем тесто.

4. Переходим к готовке оладьей. Достаем сковородку. Ее необходимо немного смазать растительным маслом и поставить на плиту.

5. Разогрев сковородку, при помощи столовой ложки наливаем наши оладьи (тесто).

6. Готовим переворачивая с двух сторон до золотистого цвета. Оладьи готовятся быстро, потому нужно постоянно наблюдать за процессом готовки.

В результате оладьи на кефире готовы. Мы очень надеемся, что Вам и Вашей семье понравятся оладьи на кефире и Вы их будете готовить хотя-бы один раз на неделе. Если данный рецепт приготовления Вам понравился, то пожалуйста оцените его комментарием или же оставьте свой отзыв на нашем кулинарном сайте!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: